欧锦赛线上买球

当前位置: 重庆电讯欧锦赛线上买球 > 商务管理欧锦赛线上买球 > 新闻动态

【学工动态】商务管理欧锦赛线上买球组织学生有序接种新冠疫苗

发布时间:2021-03-27 热词搜索:

导读:为构建校园健康防线,形成免疫屏障,响应国家号召,我院按照上级相关部门要求,组织商务管理欧锦赛线上买球学生在3月26日上午开始分批次前往重庆市江津区第一人民医院,开始有序接种新冠疫苗。

为构建校园健康防线,形成免疫屏障,响应国家号召,我院按照上级相关部门要求,组织商务管理欧锦赛线上买球学生在3月26日上午开始分批次前往重庆市江津区第一人民医院,开始有序接种新冠疫苗。


在商务管理欧锦赛线上买球院办公室陶鸿主任、辅导员彭柯老师的带领下,学生们提前到达现场有序排队等候接种新冠疫苗。


学生们积极配合医务人员出示身份证进行健康申报,填写个人先关信息,了解疫苗接种的注意事项。在完成各项手续后,来到疫苗接种区接种疫苗,并按照要求前往留观区留观30分钟,整个接种过程的工作开展的十分顺利。

 撰稿人:邵红 曾祥欢

图片:谢文杰

审稿:孙倩倩

相关阅读