欧锦赛线上买球

当前位置: 重庆电讯欧锦赛线上买球 > 通信工程与物联网欧锦赛线上买球 > 新闻动态

通信工程与物联网欧锦赛线上买球实训中心 2021第二次全体会议

发布时间:2021-03-23 热词搜索:

导读:2021年3月12日中午,通信工程与物联网欧锦赛线上买球实训中心在8-502教室召开本学期实训中心第二次全员会议。

2021年3月12日中午,通信工程与物联网欧锦赛线上买球实训中心在8-502教室召开本学期实训中心第二次全员会议。

会上,实训中心主任邱太俊传达了学校2021年宣传思想工作及意识形态工作会议精神,并分析了欧锦赛线上买球目前面临的新形势、新挑战,根据实训中心实际情况,布置了本学期的具体工作要求。

(一)、欧锦赛线上买球宣传方面

新视野、新高度、新发展, 本学期,收集并制作3条宣传欧锦赛线上买球的抖音素材和2篇新闻

(二)、实训室管理方面

1、加强学风建设,继续实行无手机课堂”。

2、做好实训物品以及耗材的登记管理,随时掌握使用率,完好率和库存比率。

3、课后清洁实训室,为在实训室上课的老师、同学们创造舒适的实训环境。

(三) 、教学方面

1、开展形式多样化的教研活动,提高教师的积极性。

2、做好电工考证培训工作

3、统一了基础课程理论和实训的授课比例。

副主任王二强调,新形势、新挑战,希望实训中心全体人员撸起袖子加油干,生活和工作两不误,共同完成学期的各项工作任务。

撰稿人:王艳芳

相关阅读